Adempimenti sanitari per l´apertura di attività a carattere alimentare

 
Sono soggette a registrazione:
1. Tutte quelle attività del settore alimentare in cui esistono fasi (anche singole) di produzione, trasformazione, trasporto, somministrazione, vendita (ai sensi art 6 reg. CE 852/2004;art.9 Reg CE 183/2005; art.23 Reg. CE 1069/2009)
2. Tutte quelle attività che trattano prodotti di origine animale escluse dall’ambito di applicazione dell’art. 4 del Regolamento (CE) n. 853/2004 (vedi riconoscimento), ma soggette a registrazione ai sensi dell’art. 6 del Regolamento (CE) n. 852/2004.
Tale registrazione avviene tramite NOTIFICA all'A.T.S. attraverso la presentazione di S.C.I.A. (Segnalazione certificata di inizio attività) da inoltrarsi tramite il portale www.impresainungiorno.gov.it

Ultima modifica: 11/07/2017
  • Segnalazione Guasti
  • Carta di identità elettronica (CIE)
  • Posta Elettronica Certificata (PEC)
  • Amministrazione Trasparente
  • Albo Pretorio
  • PagoPA
  • Piano Governo Territorio (PGT)
  • Nido d´Infanzia comunale:
  • Mensa scolastica
  • Vetrina lavoro
  • Informativa mercato elettronico
  • Calcolo ravvedimento operoso
  • Calcolo IMU-TASI
  • Suap
  • CPIA Monza e Brianza
  • Linea amica
  • Il portale della legge
  • Protezione civile
  • Brianzasenzabarriere